22:28 

lock Доступ к записи ограничен

.Shamsi.
I will
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Cassandra
бззззз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:42 

lock Доступ к записи ограничен

Cassandra
бззззз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:23 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И последнее сегодняшней ночью. Очень интересно наблюдать за Ксюшей. Ребенок, живущий в информационном поле. Ей всё интересно, всё надо потрогать, достать, долезть. Но, если дать ей свободу, то её интерес быстро удовлетворяется. Подруга рассказывала, что её дочка, на год старше Ксюши, в этом возрасте ежедневно выворачивала содержимое комода на пол. И вот, когда мне нужно было немного свободного времени, я открыла Ксюше один из ящиков комода, где лежат её носочки и шапочки. Ура! Ребенок занят. Она старательно выпотрошила ящик, рассматривала, перекладывала и т.д. Но второй раз уже так не получилось. Ксюша заглянула в ящик, кое-чего вытащила с видом "мам, ты чего, я это уже видела!" и все. В третий раз ящик остался нетронутым. И так практически во всем. Тянется, пищит, идёт напролом, если ей что-то интересно, но, удовлетворив любопытство, относится очень спокойно. Даже поднесёшь её на ручках, например, к подоконнику, а она только пальчиком показывает и надо называть что это. И так во всем))

00:49 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Пока ночами не спится, хочу всякие хотелки. Это, пожалуй, единственное, что помогает заснуть. Сложно оказалось выстроить иерархию хотелок, но решила потихоньку их записывать. Может это еще кто-то хочет или обсудим чего)))
Итак:
- хочу семейную фотосессию. Идеально было бы, даже с бабушками-дедушками, но можно и просто семьёй. У нас практически нет совместных фотографий, а я очень хочу на память и чтобы все красивые и счастливые))
- хочу в путешествие. По большому счету и прогулка в центре города для меня сейчас целое событие. Сто лет не видела как украшают его к Новому Году((
Если уж совсем мечтать, то хочу в горы или к морю.
- хочу много хороших детских книжек, чтобы читать и рассматривать их с Ксюшей.
- хочу для Ксюши всяких нарядов, чтобы её фотографировать. Платьишки, смешные, гольфы, кофты вязанные. Вот это всё.
- хочу поменять шкаф на кухне. У нас вся "кухня" из него и состоит, но, думаю, даже бомжи на помойке на него не позарились бы. Тему ремонта пришлось отпустить и забыть в связи с возможной реновацией. Но я теперь сижу дома и мало что меня так вгоняет в депрессию, как вид нашей квартиры.
- хочу вкусно поесть. И так, чтобы не надо было спешить.
- хочу новую одежду себе и девочкам. Себе платье хочу. У меня, наверное, никогда не было платья такого, как первая любовь. Типа увидела и люблю не могу, зажмурилась и понесла на кассу. Всегда покупаю такое, чтобы практично, чтобы долго не вышло из моды, подешевле. А чаще всего просто прохожу мимо. Всегда находится ради чего стоит отказаться от этой мечты.
- хочу новый фотоаппарат. Это больная тема, но мой фотоаппарат уже старичок и потихоньку склеивает ласты((
- а, блин, чуть не забыла!
хочу красивого белья!  А то нынешние пышные формы могут и сдуться по завершению лактации, так надо хоть сейчас покайфовать))
- хочу на концерт с друзьями, возможно, с кем-то из детей. Зависит от того, на что пойти.
- хочу вместе с Катей пройти курс лечения у остеопата. Чтобы не один разочек, чтобы подлатали, а целеноправленно заняться спинами. Ни дня не проходит, чтобы я не думала об этом. Дракон прав, что мы безвольные тюленчики и не будем потом делать гимнастику, но я всё равно очень хочу попробовать и увидеть волшебные изменения.

Пока это самое-самое.

@темы: мысли вслух

00:26 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Кто только что уложил спать своего распрекрасного младенца, тот вобщем то я.
Болеем со старшими девчонками уже неделю, вчера и Дракон присоединился. Слабость, кашель замучил...
Получила из обжига свои поделки керамические. Ну, так... Хотите покажу или ну его?
Поделок из шишек ночами наделала: 4 венка, 8 ёлок, 2 шара. Самая страшненькая ёлочка внезапно самая любимая - себе её оставлю, хотя сначала думала прям выбросить.
Только не знаю как это добро всё сфотографировать, ибо темень и мрак))

@темы: мысли вслух

13:11 

Ищу модель, Москва, ТФП

Summer Memories
Он много пил и мало спал
Запоздало, но меня накрыло книгой "Дом в котором". Ищу модель/моделей для съемки по мотивам. Герои нравятся практически все, предпочтение Слепому. Хочу сделать что-то похожее на это

С моими работами можно ознакомиться здесь vk.com/club148832914
Связь умыл или вк vk.com/id7198024

@темы: ищу модель, Москва, tfp

00:11 

Проект года

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Забыла написать.
Я ж тут закончила календарь на 2018 год.

Идея сниматься в кольчуге при минусовой температуре была не самой удачной, в остальном я довольна, как всё получилось. начали снимать еще прошлой зимой, закончили 2 недели назад)
А некоторые кадры - вообще в 2014м году сняты.

изображение


Ссылка на альбом со всеми страничками: vk.com/wall191709_15573

Уже планируем календарь на 2019, темой хочу взять "сказки". Затык в том, что надо куда-то в кадры лошадей вписывать, а еще, оказывается, большинство активных сказочных персонажей - мужчины. А женщин или куда-то воруют, или откуда-то спасают.

@темы: Я так вижу, Фотоотчёт, Светопись, Размышления, Ich uber mich, Die Pferde, Die Kunst

21:33 

Ищу фотографа, тфп или коммерция, Санкт-Петербург

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Есть я. У меня есть белый хаски. И я хочу клевых зимних фотографий с ним.
Сложность в том, что это годовалый подросток, только вышедший из щенячьего возраста, соответсвенно на месте он не сидит, не лежит и в камеру не смотрит и вообще сфотографировать его реально, только когда он спит или со стороны жопы, когда он убегает в даль. Так что если у вас есть опыт съемки долбанутых животных будет очень круто.
Фотографа ищу неспешно, к моменту, когда основательно выпадет снежок. Если он выпадет, конечно. Если есть возможность съемки тфп, будет конечно очень круто, но стоимость работы обсуждаема.
СПб

@темы: коммерческое фото, ищу фотографа, Санкт-Петербург, tfp

Мой город.

главная