Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Совсем раскис Данила Нерознак, да ребята?

01:10 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Я уже пару лет не занимался свободной съемкой, в смысле так чтобы снимать без особого планирования, просто гулять с камерой в руках не планируя результат и сам характер съемки. Благодаря ей я не только вспомнил что это такое, но и понял что подобные съемки могут давать впечатляющий результат. Она изумительна.




@темы: Мои фото, Пленэр, Портрет

15:45 

Киев

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Вчера вернулся из Киева. Было здорово, я бродил по городу, пил водку с перцем, дважды чуть было не устроил драку на Крещатике, меня чуть на забрали в ментовку за то что я собирался пописать на Майдане Незалежности, я выходил за край карты, лечил девушку от солнечного удара, посещал зоопарк, пережидал шторм на внешнем подоконнике номера, побывал в Софийском соборе, собирал с земли почти спелые каштаны и желуди, любовался панорамами с высоких холмов и колоколен, был наедине с собой и в большой компании, мок под дождем и обгорал под солнцем, удивлялся яблокам, грушам, сливам и вишням зреющим прямо на улицах, поднимался и спускался по бесчисленным лестницам, ничего не шло по плану с первой и до последней минуты, я почувствовал в этом городе ту полноту жизни, которой у меня еще не было, но обязательно будет и будет еще полнее. Я знаю.








@темы: Город, Записки на манжетах, Фото, Я

13:56 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Завтра отправляюсь в Киев. Чувствую это будет очень странная поездка потому что формальным поводом для нее является экстраваганза компании Гервалайф проходящая в Киеве. Но я планирую потратить большую часть времени на прогулки с камерой в руках и самое главное на посещение собора Софии-Премудрости Божией (этой персоной я занимаюсь в своей диссертационной работе). Есть у меня ПЧ из Киева?

15:43 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Стал задумываться я о смерти,
И тотчас задохнулся от зависти.
Вот помру, заберут меня черти,
А вы тут все живы останетесь!

НОМ

14:17 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Сегодня прекрасно провел день с вдохновляющей Анной. Наконец-то нам удалось плодотворно поработать над небольшим проэктом и еще сдалать пару сников для нее самой. Меня очень радует мы научились понимать друг-друга в плане совмесного решения творческих задач. Проэкт покажу потом, он требует еще одной съемки с другой моделью, а тот снимок мы сделали для нее самой, он простенький но мне он тем не менее нравится.



АПД правленыее версии 2 с сильным подавлением 3 маска в 50% усредненный вариант 1 и 2



запись создана: 23.06.2010 в 00:35

@темы: Студия, Портрет, Мои фото

23:29 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Мне сказали что эта лучше и что я похож на Николаса Кейджа )



@темы: Автопортрет, Мои фото, Портрет, Я

21:27 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Решил сбрить бороду, которую носил больше пяти лет, наверное побуду пока на таком стайле.



@темы: Автопортрет, Мои фото, Портрет, Я

11:44 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Стихотворение которое произвело на меня невероятное впечатление, то ли оно само по себе прекрасно, или ситуация, в которой оно мне было рассказано имеет решающее значение для моего впечатления, или человек читавший мне его, ее голос и манера чтения, произвели во мне то, что иногда называют синдромом Стендаля. Я даже не запомнил ни одного характерного словосочетания из него, из-за аффектов спровоцированных им, так что мне было очень трудно его разыскать.

На самом деле мне нравилась только ты,
Мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорна своим страстям,
Летаешь между Орсе и Прадо, -
Я, можно сказать, собрал тебя по частям.
Звучит ужасно, но это правда.
Одна курноса, другая с родинкой на спине,
Третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая - во мне
(вместе больше не попадалось).
Одна, как ты, со лба отдувает прядь,
Другая вечно ключи теряет,
А что я ни разу не мог в одно все это собрать -
Так Бог ошибок не повторяет.
И даже твоя душа, до которой ты
Допустила меня раза три через все препоны, -
Осталась тут, воплотившись во все живые цветы
И все неисправные телефоны.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
Подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.

Дмитрий Быков.

12:37 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
То, что случится с нами в ту ночь, будет похоже на пламя, пожирающее ледяную пустыню, на звездопад, отраженный в осколке зеркала, выпавшего вдруг из оправы, дабы предупредить хозяина о грядущей смерти, это будет похоже на свирель пастуха и на музыку, которая еще не написана.

Саша Соколов "Школа для дураков".

@темы: Литература

00:31 

Белое безмолвие.

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
20:23 

Товары с использованием моего фото на eBay

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Недавно ко мне через электронную почту обратился человек, которому понадобился мой снимок сделанный мной в 2008 году. Он попросил его для изготовления дизайнерских аксессуаров которые будут реализовываться через систему eBay. Я дал свое согласие на использование этого изображения на условиях пассивной рекламы моего имени.

Вот чего вышло. Нажимабельно.


@темы: Я, Птицы, Приобретения, Мои фото, Животные

12:53 

Профи за соточку.

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Сегодня мне на меил пришло очень смешное письмо )

Цитирую дословно, выделения мои



Так что уважаемые Питерские проффесионалы, которые меня читают, у вас есть отличный шанс заработать на тарелку супа уже за один час работы а всего за 3 часа на прекрасный кусок мяса.

@темы: Я, работа

22:08 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
20:45 

Педпрактика.

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
В орудующую субботу мне поручено читать начало курс истории религии, а точнее начало блока под названием протестантизм. Выбор того что мне надлежит читать делал не я, поэтому я не слишком доволен тем, что мне досталось. Дело в том что протестантизмом я не занимаюсь и мне придется готовиться почти с нуля (прослушанные лекции по протестантизму в мою бытность студентом не в счет). И кроме того курс читает доктор наук, специалист в этой области. Т.е. мне читать после него как-то странно. А я занимаюсь совершенно другой темой, очень узкой притом, но в состоянии прочесть несколько лекция по эстетическим проблемам религиоведения, в часности по христианской эстетики о которой я осведомлен значительно лучше и кроме того это будет полезно для моей диссертационной работы. Но протестантизм мне пригодиться в работе не может, т.е. это подготовка почти впустую.

Но с другой стороны мне интересно вновь побыть училкой в высшей школе, на этот раз не на одну, а на пять лекций.

16:47 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
16.05.2010 в 15:23
Пишет Self-Changed:

Кто что об этом знает? Пока не проверяла информацию.
16.05.2010 в 14:23
Пишет Angel Oseny:

ВНИМАНИЕ!

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

15 мая 2010 года старейшина Калужской Славянской Общины Велизар получил серьёзные травмы от напавшей на него пьяной компании, пытаясь сохранить общественный порядок.

Утром 15 мая, общиннику Остромиру сообщили, что пьяная компания ломает капище Родных Богов. Одну капь (с женским изображением) они выдернули и растаскивают изгородь на костёр (компания справляла день рождения, изрядно загрузившись алкогольными напитками). Глава Союза славянских общин Вадим Казаков принял решение действовать исключительно в рамках закона, переписать номера машин, что в дальнейшем позволило бы обратиться в милицию. Также он просил зафиксировать сам факт разрушения на фотоаппарат.

Именно с этой целью на капище отправился старейшина Велизар. В какие либо конфликты он не вступал. Придя на капище Велизар начал снимать разрушение. Компании это не понравилось, и они решили отобрать фотоаппарат, угрожая физической расправой. Велизар предупредил, что будет стрелять из травматического пистолета, который он имел при себе. Однако предупреждение не подействовало. Сначала Велизар сделал предупредительный выстрел из «Осы». Однако это не остановило нападавших. Защищаясь, он выстрелил одному из преступников в ногу. Больше он сделать ничего не успел, так как его повалили на землю и начали избивать всей группой.

При избиении использовались все доступные средства, в том числе и палки. Серьёзно повреждён один глаз. Перед тем, как началась драка, Велизар успел набрать номер В.Казакова и бросил телефон в траву, что позволило слышать некоторое время что происходило на месте. Насколько это было возможно, на капище приехали ещё три машины с общинниками. Сам Вадим Казаков подъехал к капищу в тот момент, когда милицейский уазик уже собирался уезжать. Велизар сидел в самом уазике. Вокруг бесновалась пьяная компания. При милиционерах они не стеснялись и кидались с кулаками на приехавших родноверов, угрожая расправой. Пострадал ещё один из общинников. Вызвали скорую помощь. Велизара и «пострадавших» (якобы он стрелял из «Осы» по их детям) повезли в дежурную часть, где все дали показания. Оттуда Велизара повезли в Скорую помощь (приёмный покой областной больницы). Там врач осмотрел пострадавшего и зафиксировал что у него разорвано глазное яблоко. К тому же Велизар потерял много крови на тот момент. Велизара готовят к операции в 9 отделении Калужской областной больницы.

Но, как это бывало и раньше, именно Родноверов ожидает судебное разбирательство в качестве виновных. Обращаемся ко всем небезразличным людям с просьбой распространить это сообщение на всех возможных ресурсах, разместить в местной прессе и СМИ.

источник

URL записи

URL записи

01:29 

Фотоотчет с Бала Вмпиров II

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Что-то мне рассказывать ничего сегодня не хочется, так что просто смотрите. Если хотите спрашивать, то спрашивайте, отвечу.









@темы: Мои фото, Участие в мероприятиях

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

ну блин ладно.

Также известный как фотограф Данила Нерознак.

19:45 

Также известный как фотограф Данила Нерознак.
Сейчас после Бала Вампиров столкнулся с такой проблемой: люди начинают копировать симки с собой из альбомов вконтакта, иногда еще и не первично загруженных, и размещать их у себя в альбоме. Я думаю, что не все хорошо понимают, что в интернет альбомах как правило есть программа оптимизации загружаемых изображений, которая при многократных перезагрузках снимка приводит к катастрофическому ухудшению его качества.
Мне очень расстраивает тот факт, что люди за пределами моего интернет пространства будут судить о моей работе по существенно ухудшенным изображениям.



А это если наглядно

Вот только с надписями у меня сложности, слишком длинно получилось, а надо бы чтобы кратко и действенно.

Мой город.

главная