Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Sargost
Также известный как фотограф Данила Нерознак.
В интернете ходит один любопытный текст

"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка"

Подобные "сенсации" мне всегда кажутся сомнительными и не достойными внимания, так что обычно я их просто пропускаю при чтении своей френдленты вконтакта. Но тут я решил разобраться порыл официальные релизы Nestle и нашел следующую информацию читать дальше

Я уже, честно говоря представил, как безумные мамаши бьются в истерике думая кормили или нет они своего ребенка неким BANANA или нет. Так что, прежде чем удивлять своих друзяшек вконтактике ужасающими новостями включите хоть толику критического мышления и перепроверьте информацию которая вызвала у вас этот "острый" интерес. Помните что вся подобного рода информация размещается только с целью создания капитала сердечек вконтакте.

@темы: Записки на манжетах

URL
Комментарии
2012-01-26 в 01:48 

Стим
Які ж ви, москалі, єбануті
включите хоть толику критического мышления и перепроверьте информацию
*смотрю с легкой скорбью во взоре* Ну вот что проще и приятнее: два раза ткнуть и почувствовать себя героем и спасителем миллиардов детишек - или сделать кучу кликов, набрать кучу текста на клавиатуре, а в итоге понять, что ты прочитал чушь и глупость?

   

Мой город.

главная